Опис насіння українською: http://zernova.com.ua

media

Зимой мы с нетерпением ждем соленых огурцов. Если мы покупаем их в магазине, мы часто можем встретить ... соленые огурцы. Вы задаетесь вопросом, отличаются ли маринованные и маринованные огурцы друг от друга. Поэтому мы представим значительные различия, которые характеризуют силосование и брожение!

Если вы ищете советы и вдохновение, проверьте статьи о огурцах, собранные здесь .

Маринованные и соленые огурцы - чем конкретно они отличаются?  Поясним
Маринование и брожение

Приготовления огурцов часто очень сильно различаются. Аналогично, травление и ферментация - это два разных процесса. Чаще всего им подвергаются все виды овощей, однако наиболее популярными являются капуста и огурцы.

Процесс травления

Это другой процесс молочнокислого брожения, который осуществляется молочнокислыми бактериями. Они расщепляют сахара, содержащиеся в овощах, до молочной кислоты и небольшого количества уксусной кислоты вместе с этанолом. Полученная молочная кислота автоматически снижает рН раствора (огурец) до примерно 4,5. Тогда гнилостные бактерии, которые портят пищу, не развиваются. Поэтому маринованные огурцы обычно хорошо сохраняются - и это совершенно естественно!

Процесс брожения

Подкисление происходит искусственно ... травление. Производители хотят, чтобы этот процесс достиг эффекта, подобного kiszenia, но по несколько более низкой цене. Именно по этой причине они не подвергают огурцы действию бактерий и заливаются растворами молочной, уксусной или сорбиновой кислот. В основном огурцы маринованные и маринованные разные.

Огурцы в уксусе имеют сильный уксусный запах в случае процесса подкисления и являются белыми, а также мягкими и негибкими. Различия видны сразу - маринованные огурцы имеют менее выраженный вкус, а маринованные огурцы твердые, хрустящие и кислые. Также ознакомьтесь с предметами домашнего изготовления, собранными здесь.

Маринование и брожение - что лучше для здоровья?

Продукты из соленых огурцов, безусловно, будут полезны для нашего здоровья. В них много ценных витаминов, которые положительно влияют на процесс пищеварения и резистентность - особенно зимой. Вы должны помнить, однако, что соленые огурцы в уксусе, несмотря на их полезные свойства, не могут потребляться всеми! Если вы страдаете от повышенной кислотности, язв желудка или рефлюкса, старайтесь избегать силоса.

Ключевая роль, которая отличает травление и скисание, - это разливка заквашенного сырья во время ферментации с помощью вышеупомянутой сорбиновой или уксусной кислоты. Поэтому силы природы не используются при брожении, как в случае силосования, и вмешиваются в процесс брожения, «выбрасывая» химию в банку. Так что подумайте, какой вариант будет лучше для организма?

Маринованные огурцы или соленые огурцы

Силос как натуральные пробиотики

Как вы уже знаете, маринованные овощи являются источником молочной кислоты. Эта кислота регулирует кишечную бактериальную флору, а также помогает в синтезе витаминов K или B. Регулярное употребление силоса обязательно укрепит иммунитет, поможет предотвратить все инфекции и противодействует запорам или ... уменьшит расстройство желудка. А может быть, вам также будет интересна эта статья о огуречной продукции ?

Важно отметить, что силос с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки, поэтому рекомендуется особенно для тех, кто худеет. Однако в них содержится довольно много соли, поэтому, если вы страдаете гипертонией, не переусердствуйте с потребляемым количеством!

Квашеная капуста и закваска

Квашеная капуста является богатым источником клетчатки, минералов и витаминов. Как и в случае с огурцами, процесс травления происходит естественным путем - молочная ферментация длится около 2 недель. Квашеная капуста желтая, которая со временем становится очень интенсивной и пахнет молочной кислотой.

Маринованные и маринованные огурцы - чем конкретно они отличаются?  Поясним

В свою очередь, с другой стороны, мы обычно можем найти квашеную капусту, которая не ферментируется. Да, его измельчают и взбивают, но позже в него наливают уксус и добавляют сахар, соль, а также множество специй и ... консервантов. Квашеная капуста имеет светлый цвет - почти такой же сырой, как капуста. Он пахнет уксусом, поэтому его легко отличить от маринованного. Это основные отличия, которые характеризуют квашеную капусту и квашеную капусту. А может быть, вам также будет интересна эта статья о консервированных огурцах в банках ?

Маринованные и маринованные огурцы, квашеная капуста и квашеная капуста - как купить?

Всегда читайте состав продуктов.

Никогда не предлагайте названия, потому что они взаимозаменяемы, и это может ввести в заблуждение.

В состав силоса не могут входить антиоксиданты, сахар или уксусная или сорбиновая кислота - если вы покупаете органические продукты, вы можете быть настолько спокойны. В органическом производстве эти вещества запрещены!

Обратите внимание на то, как продукты могут храниться - маринованные продукты должны быть плотно закрыты.

Попробуйте купить квашеную капусту из бочки - она ​​вкуснее пластиковых ведер.

Продукт должен быть прозрачным - белый цвет указывает на кислую пищу. Проверьте также эту статью о соленых огурцах в банках .

Если вы покупаете огурцы из упаковки, попробуйте выбрать меньшие упаковки. Скорее избегайте соленых огурцов из бочек - часто бывает, что эти огурцы ... сильно соленые. И это не очень хорошо, особенно если у вас проблемы с холестерином. Кроме того, в случае огурцов на бочке вы не сможете оценить, сколько их добавок было добавлено: чеснок, хрен или фенхель. В этом случае лучше использовать упаковку или ... просеять огурцы самостоятельно дома!

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*