Опис насіння українською: http://zernova.com.ua

media

Делать домашнее мясо - отличная идея. Благодаря этому вы можете насладиться вкусом действительно полезного, ароматного мяса. Если вы готовите их сами, вы можете быть уверены, что в них нет ненужной химии. Познакомьтесь с лучшими рецептами и узнайте, какая ветчина в гамбургере вкуснее всего.

Если вы ищете дополнительные советы и вдохновение, посмотрите также статьи о мясном ассорти и мясных продуктах, собранные здесь.

Лучшие рецепты ветчины от гамбургера шаг за шагом - практическое руководство

Мясо из гамбургера - советы и рекомендации

Ветчина для гамбургера - достоинства и недостатки

Ветчина в гамбургере имеет действительно необычный вкус. Он значительно отличается от мясного ассорти в магазине, потому что он более хрупкий, гораздо более сочный и, прежде всего, гораздо полезнее для здоровья. Ветчина с гамбургером не содержит каких-либо дополнительных или вредных ингредиентов. Вы добавляете только специи, немного желатина с небольшим количеством соли. Вяленая ветчина или маринад подходит для гамбургера.

Продукты для гамбургеров также готовятся довольно быстро. Это не вяленая ветчина, которая длится, по крайней мере, несколько дней, или курение, которое требует времени и терпения. На самом деле, приготовление мяса занимает всего минуту, а само приготовление занимает около 2 часов. Ветчинные колбаски бывают разных размеров, но чаще всего они содержат около 1 кг мяса. Благодаря этому вы можете быстро приготовить вкусную колбасу для всей семьи. Ветчина из гамбургера хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Как видите, традиционно запеченная ветчина - не единственный вариант. Также ознакомьтесь со статьями о садовых коптильнях, собранных здесь.

Как приготовить мясо для гамбургера?

Идеального рецепта не существует. Но благодаря этому вы можете свободно экспериментировать и найти для себя идеальный вариант. Первый шаг - мариновать мясо. Рецепты маринадов могут быть самыми разными, чаще всего в них используются специи и травы, соль и чеснок. Время выдержки в маринаде разное для разных видов мяса. Ветчина в гамбургере, однако, уже готовится аналогичным образом, готовка и варка выглядят совершенно одинаково.

Ветчинный сплиттер - это устройство из стали или пластика, которое варят в кастрюле. Под воздействием температуры и давления куски мяса сливаются друг с другом. Поэтому в правилах указано, что мясо должно быть очень твердым, особенно если вы готовите рубленое мясо из гамбургера. Их нарезают на более мелкие кусочки (до 3 см куб), затем прессуют в гамбургер. Каждое устройство оснащено поршнем, который прижимает мясо так, чтобы оно располагалось как можно ближе.

Ветчину в гамбургере нужно ставить в кастрюлю на плиту. Приготовление пищи должно проходить при температуре от 70 до 90 градусов по Цельсию. Температура должна проверяться постоянно. Ветчина из гамбургера должна вариться около 2 часов, иногда немного дольше. Все зависит от размера и типа мяса. Например, свиная ветчина или бекон готовятся в гамбургере 10 минут на каждый сантиметр диаметра мяса.

Не просто ветчина для гамбургера

Многие виды мяса можно приготовить в гамбургере. Конечно, свиная или говяжья ветчина является наиболее распространенной, но вы также можете попробовать другие виды. Szynkowar дает вам возможность приготовить много разных видов мяса. Вы найдете рецепты для мясного завтрака или бекона. А может быть, вам также будет интересна статья о небольших садовых коптильнях ?

Отличным решением также является куриная ветчина, например, индейка или курица. В этом случае мясо с ноги является лучшим, потому что грудь может быть слишком сухой. Великолепные продукты для гамбургеров также включают в себя свиную шейку, плечо, филе, даже ребрышки. Ниже приведены лучшие рецепты мяса гамбургера. Запеченная ветчина и другое традиционное мясо имеют серьезную конкуренцию.

Ветчина в гамбургере - лучший рецепт

Рецепт ветчины в гамбургере: ингредиенты

Если вы думаете, что запеченная ветчина - лучшая, то вы еще не попробовали ее. Ветчина из гамбургера более сочная и нежная. Вы можете приготовить его двумя способами - разрезанным или целым. Все зависит от того, какой кусок мяса вы покупаете. Рецепт очень прост. Вам нужно только:

Лучшие рецепты ветчины от гамбургера шаг за шагом - практическое руководство

около 1,2 кг свиной ветчины,

около 20 г соли крупного рогатого скота,

немного кориандра,

щепотка перца,

2 зубчика чеснока.

Вместо кориандра можно добавить немного майорана, тогда ветчина будет иметь тонкий, более традиционный вкус. Если вы собираетесь нарезать мясо на кусочки, обязательно добавьте чайную ложку желатина. Вяленая ветчина не должна быть маринована раньше.

Ветчина из свинины - приготовление

Рецепт приготовления маринада очень прост и не занимает много времени. Мясо, однако, должно быть приготовлено немного раньше, чтобы оно могло лежать в холодильнике в течение 12 часов.

Готовить мясо. Вымойте их, вырежьте жирные части, хрящи и перепонки. Возможно, мелко порубить.

Втирать в мясо соль со скотом. Массаж в течение длительного времени, затем погладить специи и перец.

Поставьте в холодильник не менее чем на 12 часов, вы можете остаться подольше.

Положите ветчину в гамбургер, крепко хлопнув и надавив так, чтобы он не находился в воздухе. Ветчину в металлическом гамбургере следует готовить в надлежащих колбасных пакетиках.

Положите гамбургер в кастрюлю. Приготовление должно длиться около 2 часов 20 минут. Температура воды не должна превышать 80 градусов по Цельсию.

Эта ветчина, приготовленная из ветчины, очень вкусная и сочная. После приготовления его следует охладить и поставить в холодильник. Будет храниться в холодильнике 3-4 дня.

Рецепты гамбургерного мяса
Куриная ветчина с индейкой или курицей

Рецепт приготовления ветчины в гамбургере очень похож. В принципе, метод приготовления маринада отличается, и рецепты его легко модифицировать. Куриная ветчина может быть приготовлена ​​из индюшатины или из куриных ножек.

Лучшие рецепты ветчины от гамбургера шаг за шагом - практическое руководство

1 кг мяса,

3 зубчика чеснока,

1 столовая ложка тимьяна, майорана и петрушки,

½ чайной ложки молотого перца,

отверждение соли около 20 г,

100 мл воды,

2 чайные ложки желатина.

Маринад готовится немного иначе, чем в предыдущем рецепте. Сначала нарежьте мясо, затем смешайте его с лечебной солью и поставьте в холодильник на ночь. То же самое касается курицы. Только перед тем, как вставить в кастрюлю кастрюлю, добавьте все специи. Благодаря этому куриная ветчина будет нежной, но очень ароматной. Способ приготовления такой же, как и в приведенном выше рецепте. Или, может быть, вы также будете заинтересованы в этой статье рецепт для лучшего мяса гамбургер ?

Мясо из гамбургера: рецепт свиной шейки

Рецепты маринада из свиной шеи очень многочисленны. Ниже приведен самый простой, наиболее близкий к рождественской традиции.

1 кг свиной шейки,

3-4 зубчика чеснока,

соль и перец,

немного тимьяна,

чайная ложка острого или сладкого перца.

2 чайные ложки желатина.

Чак можно также приготовить целиком, а также ветчину или нарезать его. Все зависит от того, что вам нравится больше всего. Мясо из гамбургера получается все-таки сочным, и вы можете избежать добавления желатина. Готовить маринад не сложно.

Мясо должно быть очищено, жир и гранулы удалены.

Поместите свиную шею в несколько мест и вставьте небольшие кусочки чеснока в отверстия.

Ветчина в гамбургере из свиной шейки будет вкуснее, если ее приправить перцем и зеленью.

Оставьте мясо на ночь в холодильнике под крышкой.

Способ приготовления шеи очень похож на предыдущие правила. Приготовление должно длиться около 2 часов 10 минут.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*