Опис насіння українською: http://zernova.com.ua

media

Домашние колбаски могут быть очень вкусными! Они вкусные, и, кроме того, вы можете быть уверены, что в них нет ни грамма ненужной химии. Колбасные изделия из гамбургера быстро готовятся и стоят намного дешевле, чем купленные в магазине. А также более прочный. Есть много причин, по которым вы должны делать колбасы дома, так что не о чем задумываться. Познакомьтесь с лучшими рецептами гамбургеров.

Если вы ищете дополнительные советы и вдохновение, посмотрите также статьи о мясном ассорти и мясных продуктах, собранные здесь.

Лучшие рецепты ветчинной колбасы - пошаговая инструкция

Как работает гамбургер? Преимущества и недостатки

Ветчина - пошаговая инструкция

Szynkowar в основном очень простое устройство. Его использование легко и быстро. Это позволяет варить ветчины и различные виды колбасных изделий, которые ранее были маринованы и приготовлены в домашних условиях. Чаще всего он имеет овальную форму и приспособлен для приготовления 1 кг мяса. Из этого получается довольно большая, почти килограммовая колбаса круглой формы, очень близко к большинству мясных консервов.

Мясо из гамбургера нежное и вкусное. Блюда ставятся в предварительно маринованные. Его едва ли можно побить, поэтому у большинства котлет есть специальные пружины, которые помогают им сдавливать. Устройство помещают в кастрюлю с кипящей водой, температура которой должна составлять от 75 до 90 градусов по Цельсию. Стоит постоянно измерять его с помощью термометра. При этой температуре гамбургер поможет вам быстро приготовить колбасу. Весь процесс занимает около 2 часов, иногда немного дольше. А может быть, вам также будет интересна статья о небольших садовых коптильнях ?

Преимущества мяса гамбургера

Домашние колбаски имеют много преимуществ. Те из гамбургера сами прокалывают вылеченных, потому что они просто готовят их намного быстрее. Просто сделайте маринад и подержите мясо хотя бы несколько часов.

Запекание мясных нарезок позволяет получить вкусное и очень полезное мясо. Он относительно низкокалорийен и чрезвычайно полезен для здоровья. Более того, гамбургер можно использовать для приготовления разных видов мяса. В принципе, почти каждый тип мяса будет работать. Это действительно большой кулинарный вызов! У вас есть много возможностей для экспериментов, добавления различных добавок и специй.

Мясо птицы из гамбургера - рецепты

Домашние колбаски из индейки

Мясо из гамбургера очень диетическое, а индейка на сто процентов. Там практически нет жира, и кроме того очень вкусно. Хорошей идеей будет добавить в колбасу много зеленого перца, что придаст всему мясу необычный характер. Чтобы приготовить такой бутерброд с ветчиной из индейки, вам необходимо:

1 кг индейки без кожи,

немного соли (согласно рекомендациям производителя на 1 кг мяса),

2 плоские чайные ложки желатина,

немного сахара,

3 столовые ложки воды,

молотый зеленый перец,

шарики зеленого перца - 2 столовые ложки, желательно с маринованным огурцом.

Шарики зеленого перца будут в середине колбасы и добавят ей необыкновенный вкус. Вы также можете достать красочный перец. Готовить ветчину не сложно.

Удалите весь хрящ, сухожилия и жир с ноги индейки. Нарежьте мясо кубиками стороной не более 3 см.

Положите мясо в миску, добавьте все специи, в том числе желатин, перемешайте. Лучше всего смешивать вручную около 15 минут, чтобы мясо хорошо прошло все ароматы.

Ветчинные колбаски должны быть хорошо взбитыми, поэтому положить их в емкость и плотно прижать. Вы можете помочь себе с ложкой или мясным пестиком.

Закрутите гамбургер и поставьте в холодильник на ночь.

Положите холодное мясо в воду и готовьте при температуре около 80 градусов по Цельсию около 2,5 часов.

Охладите гамбургер, например, положив его в холодную воду.

После нескольких часов в холодильнике, вы можете взять ветчину из индейки. Он пригоден для употребления в течение 3-4 дней, хотя чаще всего он исчезает быстрее, потому что он вкусный, и, кроме того, даже люди, соблюдающие диету, могут себе это позволить. А может быть, вам также будет интересна эта статья о рецепте ветчины с гамбургером?

Рецепты из курицы: куриное мясо

Куриная ветчина также отлично подходит для ветчины. Оно свежее, вкусное, деликатное, намного менее сухое, чем запеченное в духовке. В сочетании с сушеными травами будет замечательно - необычный аромат делает его еще вкуснее.

Лучшие рецепты ветчинной колбасы - пошаговая инструкция

1 кг мяса,

3 зубчика чеснока,

1 столовая ложка тимьяна,

1 чайная ложка майорана,

1 чайная ложка петрушки (сушеная),

½ чайной ложки молотого перца,

соль крупного рогатого скота,

вода 100 мл,

2 чайные ложки желатина.

Чеснок сделает колбасу более прочной и добавит ясности. Пропорция соли должна соответствовать размеру мяса в соответствии с рекомендациями производителя.

Нарежьте куриную грудку на сантиметровые полоски поперек.

Положите мясо в пакет и порвите пестиком.

Положите мясо в стеклянную миску, добавьте соль, перемешайте. Затем накройте миску и поставьте в холодильник на ночь.

На следующий день все специи, отжатый чеснок, желатин и вода добавляются в куриную грудку. Мясо следует смешивать вручную, пока вся жидкость не будет впитана.

Положите мясо в гамбургер, сильно взбивая. Поместите устройство в холодильник на 12 часов.

Охлажденное мясо в гамбургере кладут в теплую воду и кипятят 2 часа при температуре 80 градусов по Цельсию.

Куриная колбаса иногда с трудом покидает бока ветчины. Поэтому стоит использовать специальную сумку для гамбургера, благодаря которой легче будет вытащить готовую ветчину. Колбаса очень хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Также ознакомьтесь с этой статьей о курении ветчины шаг за шагом .

Вяленая свинина и говяжья ветчина

Свиные и говяжьи колбаски из гамбургера в принципе готовятся одинаково. Их вкус зависит от того, какие специи вы добавляете к ним. Мы представляем пошаговое базовое правило, к которому вы можете добавить свои изменения. Таким образом, вы можете приготовить как ветчину, так и мясное ассорти, филе, ребрышки или бекон. Последний идет отлично, особенно в виде рулетов.

1 кг говядины или свинины (ребра, ветчина, филе, бекон, шея),

вылеченная соль,

1 чайная ложка майорана,

2 чайные ложки желатина,

250 мл воды.

Для этого вы можете свободно добавлять свои любимые специи. Острый и сладкий перец, тимьян, розмарин, сушеная и свежая петрушка, чеснок, кориандр, душистый перец и Herbes-де-Прованс - который подходит только для мяса. У свинины и говядины должен быть подготовлен соответствующий маринад в первую очередь.

Вскипятить воду со специями. Оставьте остывать.

Приготовить мясо: нарезать кусочки жира, сухожилия, кожу или хрящ. Порежьте мясо на более мелкие кусочки.

Добавить желатин и соль в охлажденную воду со специями. Чеснок также добавлен на этом этапе.

Положите мясо в холодный маринад и оставьте на 12 часов и максимум на 48 часов в прохладном месте. Не забудьте перевернуть мясо.

Положите мясо в гамбургер, сильно взбивая. Если вы хотите приготовить бекон, сверните его в булочку.

Варить ветчину при 75-80 градусах в течение 2-2,5 часов.

Охладите гамбургер и вытащите ветчину.

Эта приготовленная колбаса идеально подходит не только для бутербродов, но и для себя. Она устроит сенсацию на вечеринках, попробует на вкус всех. Важно только не сжигать его слишком долго, потому что он может быть слишком сухим. Возьмите принцип, что для каждого см диаметра мяса время приготовления составляет 10 минут. Все зависит от размера вашего гамбургера. Бекон горит чуть короче.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*