Опис насіння українською: http://zernova.com.ua

media

Капуста - это разновидность капусты. Благодаря своим питательным свойствам он нашел широкое применение на кухне. Это можно сделать разными способами. Благодаря этому блюда из капусты будут отличными для ужина и не только.

Если вы заинтересованы не только в рецептах блюд из капусты, но и в саду, прочитайте эту статью .

Свежая капуста с авокадо и лимоном
Капуста и ее питательные свойства
Капуста - вкусный овощ

Капуста очень вкусный и полезный овощ. Это двухлетнее растение из семьи Брассика. Он практически выращен во всем мире. Листья капусты имеют интересные формы и яркие оттенки - фиолетовый, коричневый или зеленый, которые варьируются в зависимости от сорта.

Кале любит солнечные и воздушные места. Хорошо работает на средних почвах с примесью глины и компоста. Он любит умеренный полив . Кале выносливая. Его листья имеют лучший вкус после замораживания. Тогда это становится более тонким на вкус. Капусту следует выращивать из рассады, которую мы готовим из семян, посеянных в мае или июне, или непосредственно высеваем их на землю. Он не любит расти на других капустах . Его коллекция начинается поздней осенью и фактически длится всю зиму.

Существует три разновидности капусты - низкая, средняя и высокая. В зависимости от сорта листья могут принимать разные цвета. Кале имеет довольно сильно развитую корневую систему. Поэтому перед посадкой овощей стоит копать на глубину около 30 сантиметров, а затем выращивать. Проверьте также наше вдохновение для огорода .

Капуста является растением, устойчивым к вредителям . Чтобы максимально защитить растение от потенциальных болезней, перед посадкой можно использовать известь или древесную золу. Между капустой вы можете также посадить помидор или сельдерей , который будет сдерживать очень популярного вредителя, который является капустной белизной.

Капуста и ее питательные свойства

Капуста - это растение, чрезвычайно богатое витаминами, питательными веществами и минералами. Он содержит в своем составе витамины С, ВА и Е. Его многочисленные питательные свойства были известны еще в древности.

Витамин С в капусте находится на чрезвычайно высоком уровне. Его содержание намного выше рекомендуемой суточной дозы. Витамин С отвечает за борьбу со свободными радикалами, которые образуются как в приготовлении пищи, но и метаболических процессов, которые имеют место в каждом теле. Витамин С, содержащийся в капусте, также помогает в борьбе с простудой и гриппом и рекомендуется зимой. Это также отличное средство против атеросклероза.

Пищевая ценность капусты неоценима. Капуста также содержит кальций, фосфор, белок, магний, а также бета-каротин и лютеин. Благодаря такому компоненту, как сульфорафан, он обладает противораковыми и антибактериальными свойствами. Это также низкокалорийный овощ. Он содержит небольшое количество жира и очень много кальция. А может быть, вам также будет интересна капуста в саду ?

Блюда из капусты

Капуста обогащает его вкус многими блюдами и салатами. Блюда из капусты могут быть как блюдами самообслуживания на ужин, так и дополнением ко многим блюдам, а также отличными закусками в течение дня. Рецепты блюд из капусты и капусты можно найти во многих книгах. Рецепты с его дополнением также появляются на многих сайтах и ​​блогах в Интернете.

Капуста также является ведущим компонентом вегетарианской кухни. Богатство витаминов и минеральных солей, которыми обладает капуста, сделало ее неотъемлемым элементом веганской кухни. Вегетарианские рецепты с его участием могут успешно использоваться будущими мамами, которым необходима фолиевая кислота и кальций, особенно в первые недели беременности. Вегетарианские рецепты касаются не только блюд, но и великолепных коктейлей. Они станут идеальной бомбой для питательных веществ для людей, которые активно занимаются спортом. Просто положите сырую капусту в блендер и смешайте ее в гладкий мусс, добавив, например, кокосовое молоко.

Рецепты блюд из капусты и капусты гарантируют нам полную силу. Горячий суп с капустой, вегетарианские запеканки с капустой, яичница-болтунья, коктейли или чипсы из капусты - вот лишь некоторые примеры блюд из капусты, которые мы можем сделать на нашей кухне. Рецепт капусты не является мерой.

Рецепты с паровой капустой и сырой
Паровая капуста

Капуста - это не только полезный овощ, но и вкусный. Поэтому рецепты с его участием имеют широкое применение на кухне. Он идеально подходит для приготовления в сыром, приготовленном на пару, но также в форме жареного или запеченного.

Капуста - это растение, которое содержит сульфорафен, который отвечает за противораковое и противовоспалительное действие. Чтобы сохранить эти отношения в себе, лучше всего сделать это.

Приготовление приготовленной на пару капусты чрезвычайно просто, и эта операция занимает несколько минут. Благодаря этому блюда из капусты полезны для здоровья. Приготовление на пару - также хорошее решение для людей, у которых есть проблемы с вздутием живота. Такие эффекты могут быть вызваны употреблением капусты в сыром виде, но после приготовления эта проблема исчезает.

Блюда из капусты на пару также полезны для людей с проблемами щитовидной железы. Сырая капуста замедляет усвоение организмом йода. Это устраняет эту проблему паром, потому что термическая обработка нейтрализует соединения зоба. Мы собрали больше рецептов, используя овощи и фрукты в этом месте .

Капуста - сырые рецепты

Самая здоровая капуста - это та, которую едят сырыми. Это составная часть блюд португальской, голландской и немецкой кухни. Сырую капусту добавляют в салаты, а также используют в качестве украшения для многих блюд. Стоит обратиться к рецептам, которые включают сырую капусту, потому что благодаря этому мы прекратим всю ее пищевую ценность.

В связи с тем, что он легко усваивается, его рекомендуют детям и пожилым людям. Капуста может быть подана детям, которым восемь месяцев. Подается детям в сыром виде, требует заливки кипятком. Это станет мягче, и, в нарезанной версии, это может быть хорошим дополнением, например, к картофелю.

Сырую капусту можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Чтобы есть сырую капусту, достаточно ее помыть и после сушки разложить на куски. Блюда Kale сырой требуют окропления сока, лимона, добавить немного сахара, соли и оливковое масло. Благодаря этому мы получим уникальный салат. Вы также можете сделать песто из сырой капусты. Просто добавьте цедру лимона, кешью или миндаль. Такой песто можно использовать для бутербродов или есть с макаронами. А может быть, вас также заинтересует выращивание и свойства рукколы ?

Кале - настоящая сокровищница минеральных солей и витаминов. Блюда из капусты должны быть частым гостем на наших столах, тем более что рецепты с ее добавлением не сложны. Кроме того, свойства капусты, полезные для здоровья, должны побудить нас включить ее в свой ежедневный рацион.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*