Опис насіння українською: http://zernova.com.ua

media

Сезон барбекю начался навсегда, поэтому стоит готовиться к его полноценному использованию. Чтобы успешно готовить гриль, вам необходимо оборудовать себя необходимыми инструментами и принадлежностями, которые облегчат приготовление на гриле. Хороший садовый гриль, уголь и растопка - это основа, а что еще пригодится при гриле? Проверьте!

Колбаски на гриле
Сезон барбекю уже полностью!

Гриль - чрезвычайно популярный обычай, возможность встречаться и проводить время на свежем воздухе, а гриль - это и вкусная еда. Стоит убедиться, что это также полезно для здоровья. Конечно, не получая удовольствия от употребления даже одной сочной колбасы или свиной шейки, стоит добавить рыбу, курицу или овощи в гриль-меню.

Есть много вещей, которые нужно учитывать при приготовлении на гриле. Правильно подобранное оборудование важно. Качественный гриль, противни, аксессуары для переворачивания блюд на гриле, а также то, что будет на гриле. Чтобы облегчить гриль, вам нужно выбрать правильное место, свободное от ветра. Также хорошо установить гриль так, чтобы исходящий от него дым не беспокоил соседей или гостей.

Мы тщательно выбираем мясо на гриле, оно не может быть заморожено, так как приготовление на гриле не принесет желаемого эффекта. Мы готовим соответствующие маринады для мяса, рыбы и овощей. При приготовлении гриля обратим внимание на то, что таяние жира с мяса не попадает на светящийся уголь, потому что в этом случае могут образовываться опасные соединения, которые опасны для нашего здоровья. Решение - жарить на противнях.

Каждый настоящий фанат барбекю знает, что в искусстве гриля важны детали. Зажигая барбекю, стоит помочь особой растопкой, а уголь вокруг него должен быть помещен в конус, который мы равномерно распределяем после обжига и получения тепла. Также стоит смазать решетку маслом, чтобы мясо не прилипало к ней.

Мясо и овощи следует готовить на гриле только тогда, когда оно разогрето. Заправлять огонь во время гриля - ошибка, потому что образующиеся в то время пары могут остаться на мясе или овощах, что небезразлично для нашего здоровья.

Искусство гриля требует терпения и концентрации, поэтому, если вы решите сыграть роль главного защитника гриля, вы должны принять во внимание, что, пока блюдо не будет готово, нам придется стоять у гриля, чтобы перевернуть мясо, полить маринад или посмотреть. Важно, чтобы мясо не горело, потому что оно не служит нашему здоровью.

Какой гриль выбрать?

На рынке доступно множество моделей грилей. В зависимости от того, что они запущены, мы различаем газовые, древесные, угольные или электрические грили. Грили могут иметь встроенный воспламенитель, что значительно облегчает его розжиг.

Если наш гриль не установлен постоянно, например, в саду, стоит выбрать тот, который на колесах, который мы можем свободно перемещать при необходимости. Чтобы гриль не был дымным, вы можете выбрать модель с крышкой. Под крышкой наше блюдо также будет готовиться намного быстрее.

Инструменты и аксессуары, необходимые для гриля

Самыми важными аксессуарами при приготовлении на гриле, безусловно, являются самые разные вещи, которые помогают нам готовить вкусные блюда. Также важным является место для необходимых предметов, таких как плоскогубцы или бутылка воды, которые ослабят пламя.

Прежде чем начать жарить, стоит приготовиться. Прежде всего, очистите решетку и все инструменты с помощью проволочной щетки. Это также легко удалит остаточный жир.

Во время гриля понадобятся щипцы и лопаточка для переворачивания мяса или овощей, благодаря чему мы будем их равномерно выпекать. Также хорошо иметь термостойкие перчатки. Если вы планируете делать шампуры, посмотрите на металлические или деревянные шампуры. Важно вымачивать деревянные палочки раньше в воде, чтобы они не горели во время гриля.

Для приготовления рыбы на гриле стоит иметь специальные металлические корзины, в которые мы помещаем всю рыбу. Благодаря им нежное мясо не развалится при переворачивании. В такие корзины мы также можем положить небольшие кусочки мяса, которые предотвратят их попадание в огонь. При приготовлении деликатных блюд на гриле подносы также пригодятся.

Еще одна вещь, которую вы не можете забыть, это бутылка с водой, желательно, если вода из бутылки вылетает в маленькое отверстие, тогда ее легче наносить. Вода необходима, чтобы уменьшить пламя, когда оно внезапно становится слишком большим. Вы должны следить за размером пламени, чтобы посуда на гриле не горела. Если огонь слишком сильный - уменьшите его, поливая его .

При приготовлении на гриле мы обычно маринуем различные виды мяса. Стоит взять этот маринад с собой, а затем применять его во время гриля с помощью специальной кисти.

Что лучше для гриля? Брикет, уголь или дерево?

Делая покупки до планируемого усыновления в саду, мы часто не задумываемся, стоит ли выбирать древесный уголь или брикет. Однако то, что мы курим, важно в последующем процессе приготовления блюд.

Древесный уголь выделяет много тепла и быстро воспламеняется - на это уходит около 15 минут. Но через 30-40 минут остается только пепел. С другой стороны, брикет более компактен, чем уголь. Он дольше воспламеняется, но при этом дольше горит, поэтому на нем можно жарить большие куски мяса, например, целую курицу.

Вы также можете жарить на гриле, используя древесину лиственных пород, которая придает блюдам аромат. Деревья хвойных пород секретируют масла при высоких температурах , которые могут иметь токсические свойства. Жареная древесина должна быть хорошо высушена.

Гриль - что вы должны помнить?

Сезон гриля в полном объеме. Наверное, нет человека, который не любит блюда на гриле и вечеринки на свежем воздухе. Стоит подготовить и оснастить необходимыми инструментами для гриля, чтобы каждая вечеринка на гриле прошла успешно.

Выбор гриля, аксессуаров и правильного места для его установки может решить, будет ли наша вечеринка приятной для всех. Успешная вечеринка с барбекю определяется не только вкусной едой, но и хорошей организацией.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*