Опис насіння українською: http://zernova.com.ua

media

Помидор - это овощ, который многие люди любят терять. В качестве компонента блюд используется исключительно часто, и некоторые блюда не могут просто обойтись без него. Томатный соус для спагетти или пиццы? Обожаете самый молодой, но домашний кетчуп для бутербродов? Или, может быть, утренний стакан томатного сока, полный витаминов и уникального вкуса? Все это летом мы можем готовить сами, но зимой мы обречены на готовые продукты, которые часто, помимо самого помидора, также содержат дополнительные ингредиенты, которые просто полезнее не употреблять в больших количествах. Целые помидоры , салат, соленые огурцы и уксус (например, красные помидоры или малиновые помидоры) вкусные.

Если вы хотите использовать овощи с собственного участка, проверьте также, что вы должны знать о посадке и выращивании томатов. Такие помидоры для консервов на зиму идеальны.

Препараты томатов

Общие характеристики - томатные консервы
Маринад или томатный раствор

Итак, мы знаем, что на обилие помидоров летом нам не на что жаловаться, выращивать этот овощ несложно, и в каждом магазине, где мы находим овощи, он найдет себя. Зимой, однако, вопрос о ее доступности резко меняется. Трудно купить в супермаркетах, и не во всех популярных овощных магазинах мы получим его, и даже когда нам удастся его получить, его вкус может иметь мало общего с тем, что мы любим этим овощем летом. Так что же делать, чтобы вкус томатов оставался с нами на долгие зимние месяцы? Просто приготовьте томатные заготовки на зиму. Как? Ниже приведены несколько советов и советов, чтобы не только сохранить вкус этого овоща в течение многих месяцев, но, возможно, также обнаружить его ранее неизвестное лицо, например, томатный раствор. Если вы решили вырастить свои собственные, проверьте, что онитоматные заболевания .

Сушеные помидоры

Давайте начнем с классики, или как сделать сушеные помидоры, например зеленые помидоры в оливковом масле. Помидоры для консервов на зиму не обязательно должны быть только традиционными.

 Не только томатный раствор учитывается. В самом начале мы должны подготовить список покупок. Мы также можем стремиться к приготовлению коктейльных помидоров на оливковом масле. Следующие продукты должны быть на нем. Около двух килограммов томатов (этот вид томатных препаратов на зиму очень быстро исчезает из наших кладовых, поэтому давайте просто сделаем приличный запас). Четыре зубчика чеснока, который придает продуктам слегка выразительный вкус, и, как мы все знаем, он чрезвычайно полезен. Немного тимьяна, может быть две ветви. Оливковое масло стоило бы действительно хорошего качества, важно, чтобы наши томатные продукты на зиму были действительно вкусными. Последнее - соль, или, скорее, щепотка по вкусу.

У нас уже есть список покупок, что дальше? Все должно быть объединено. Прежде всего, мы должны сжечь наши овощи, а затем очистить их. Следующий шаг, который мы должны сделать, - разрезать их пополам и удалить сок и семена. Нам не понадобятся эти ингредиенты. Следующим шагом является размещение помидоров на решетке духовки и их насыщение, мы должны выпекать их при температуре 60-100 градусов в течение примерно 4 часов. Здорово, если в духовке есть функция конвекции. Однако не забывайте время от времени класть нарезанные овощи, чтобы каждая сторона их высохла. Как только наши, например зеленые помидоры, будут готовы, положите их в банку вместе с чесноком и тимьяном, но не придавливайте их. Затем налейте все масло. Через несколько дней они должны быть готовы к употреблению. Это стоит помнить

Помидоры в целом или помидоры из красных помидоров?

Еще одна отличная идея - ароматный томатный соус из малиновых томатов, который мы можем использовать, в том числе, для спагетти или пиццы. Или, может быть, салат? В этом случае мы также можем стремиться к приготовлению коктейльных томатов, и наш список покупок должен выглядеть следующим образом. Первый и самый важный ингредиент, конечно, помидоры, много помидоров. Например, зеленые помидоры. Лучше всего около пяти килограмм. Нам все еще нужно, и как, нефть. Стакан должен быть достаточно. Для улучшения вкуса также могут быть полезны лук , чеснок , базилик , орегано и зеленьПрованс. Не стоит забывать и о специях, которые чаще всего используются на кухне - соли и перце. Вкус также может быть обогащен душистым перцем и лавровым листом. Покупки сделаны? Время готовить соус.

Мы начинаем с той же деятельности, что и раньше. Таким образом, мы должны ошпарить и очистить помидоры, а затем удалить семена из них. Следующим шагом будет нарезка. Разрежьте помидоры, а также нарежьте лук и чеснок. Жарим последние два ингредиента на оливковом масле. Мы добавляем в него помидоры, затем тушим все это около часа, чтобы образующаяся жидкость могла спокойно испариться. Затем добавьте травы и остальные специи, как вам нравится. Приправленный соус следует варить около часа. Как только это время прошло, просто смешайте все с помощью блендера, пока мы не получим гладкую консистенцию. Теперь просто налейте все в банки и пастеризуйте.

Или, может быть, домашний кетчуп и томатный сок?
Домашний томатный кетчуп

У нас уже есть ароматные сушеные помидоры и оливковое масло, а также томатный соус. Еще одной интересной идеей, особенно когда у нас есть дети в семье, может быть домашний томатный кетчуп. Этот также может быть сделан в качестве консервов из коктейльных помидоров. На сто процентов не содержит химикатов, гораздо полезнее и вкуснее, чем в магазине. Мы начинаем классическим способом, с подготовки списка покупок. Здесь не будет сюрпризов, конечно, основными ингредиентами будут помидоры, около трех килограммов и два больших лука. Мы также должны запастись солью, мускатным орехом, имбирем, перцем, горячим и сладким, лавровым листом, гвоздикой, душистый перец и перец, также в зернах. Кроме того, нам понадобится третий стакан сахара, полстакана горчицы и столовая ложка уксуса. Мы уже знаем ингредиенты, поэтому давайте перейдем к тому, как мы готовим наш домашний кетчуп. Разрежьте помидоры и лук на кусочки, затем обжарьте, пока кожа не начнет покидать помидоры. Затем протрите их через сито, чтобы создать помидор. Вот как готовили томатное пюре, время от времени мы готовим около двух или трех часов, всматриваясь в него и перемешивая. Через несколько часов после первого приготовления мы делаем это снова, а затем добавляем специи., Последний шаг, который мы должны сделать, это добавить сахар, уксус и горчицу. Все тщательно перемешать. Затем просто налейте в банки горячий кетчуп и пастеризуйте около получаса. Мы уже знаем, как приготовить домашний кетчуп!

Томатный сок

Также стоит задуматься о том, насколько полезен и любимый многими людьми томатный сок. При его создании возникают целые, довольно длинные рецепты , однако мы также можем сами готовить и пастеризовать, чтобы наслаждаться зимой. Как это сделать? В этом случае список покупок немного короче, достаточно овощей, соли и сахара по вкусу. Мы моем и режем помидоры. Затем дайте овощам пройти через соковыжималку. Процедить целое, приправить по вкусу. Разливаем в бутылки и пастеризуем около двадцати минут. И это все, наш здоровый томатный сок готов пить прохладным зимним утром. А может быть, вам также будет интересно самим выращивать помидоры черри?

Салат из зеленых помидоров

А как насчет ужина? Зимние обеды обязательно приобретут вкус, когда мы добавим к ним салат. Не просто, потому что это салат из зеленых помидоров. В этом случае нам нужно положить в список покупок около двух килограммов твердых зеленых помидоров и килограмм лука. Нам также понадобится полстакана масла, полстакана яблочного уксуса, поллитра воды, две столовые ложки соли, семь столовых ложек сахара, 4 лавровых листа, душистый перец и перец по вкусу.

Мы начинаем с мытья овощей и нарезки их, как начинаются все рецепты. Помидоры нарезать толстыми ломтиками, а лук - перьями. Слегка посолите оба вида овощей и оставьте на несколько часов в прохладном месте, затем слейте их. Пока мы ждем, пока томаты и луковые ароматы слегка разжуются, мы можем приготовить соленые огурцы. Поэтому мы смешиваем воду, масло, уксус, перец, душистый перец, лавровый лист и сахар, а затем кипятим полученное вещество. Затем положить овощи в банки и залить их теплым, но не горячим маринадом. Весь пастеризуется около десяти минут. Салат из зеленых помидоров готов!

Все эти рецепты, конечно, всего лишь капля в море идей для приготовления томатов на зиму, но они, безусловно, позволяют вам остановить даже небольшую замену летних ароматов в холодные, холодные зимние дни. Конечно, есть еще много таких рецептов, также стоит помнить, что кухня любит эксперименты, и помидор - овощ, очень богатый сортами. Благодаря этому мы можем приготовить что-нибудь вкусное, то, с чем приготовленная нами зимняя кухня будет исключительно позитивной для наших близких, не только зимой.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*