media

Kontrakting является своего рода формой посредничества в проектах. В людских ресурсах и в производственной отрасли подрядная служба, такая как аутсорсинг, позволяет нанимать специалистов, нанятых другим работодателем в течение ограниченного периода времени. Мы покупаем только то, что нужно компании, если нам это нужно. Аналогичные отношения можно найти в энергетической отрасли - компания, предлагающая подрядные услуги, становится веб-сайтом, предлагающим для нас энергию, поставляемую в соответствии с нашими потребностями и стандартами. Подрядчик финансирует (отопительная установка, теплоэлектростанция и т. Д.), разрабатывает концепцию для своего развития в связи с меняющимися потребностями клиента, эксплуатирует и, наконец, доставляет готовый энергетический продукт: электричество, технологический холод или тепло.

Как повысить энергоэффективность и оптимизировать затраты в компании?

Важность энергетических соглашений (сфокусированных на экологических и экономических аспектах) сегодня находится на повестке многих политиков и предпринимателей. В конечном итоге они принимают участие в процессе принятия решений и несут затраты на принятие решений. Контрактинг, безусловно, можно рассматривать как эффективный инструмент повышения энергоэффективности компании в соответствии с планом «20-20-20», установленным Европейским союзом (сокращение выбросов парниковых газов на 20%, повышение энергоэффективности на 20% и доля возобновляемых источников энергии 20% к 2020 году). Многое также говорится о том, что Европейская комиссия рассматривает использования контрактов на энергообслуживание в течение многих лет как наиболее перспективный способ активизации инвестиций.

Контрактинг - что это для бизнеса?

Уже в начале сотрудничества разработан отчет, в котором раскрываются возможности сокращения издержек и потоков энергии, дополненных планами развития. Исходя из этого, в энергетической инфраструктуре компании создается и внедряется проект оптимального технологического решения. GETEC знает, что правильно используемая система не только принесет финансовые выгоды, но и создаст особую добавленную стоимость: компания, ориентированная на устойчивое развитие, воспринимается как сознательный производитель, заботясь об окружающей среде, в которой можно безопасно инвестировать и чьи продукты воспринимаются лучше.

Кроме того, GETEC, как компания, работающая более четверти века, обладает обширными экспертными знаниями о том, как повысить энергоэффективность и тем самым снизить затраты. Знание рынка и возможность выбора лучших решений и систем - чрезвычайно важный элемент любых инвестиций - это подтверждается на основе анализа завершенных проектов. Кшиштоф Ручковски - директор по продажам GETEC Polska Sp. z o. o - Снижение затрат на энергоснабжение и, следовательно, снижение издержек производства, повышение прибыльности, имеет решающее значение для обеспечения рентабельности компании. Более того, проекты GETEC могут быть реализованы за более короткое время и имеют более высокое качество по сравнению с их собственной реализацией - удовлетворенность клиентов, они не управляют процессами производства энергии, что позволяет им сосредоточиться на основном профиле своей деятельности. Преимущество Kontrakting заключается в обеспечении долгосрочных стабильных и прогнозируемых затрат на энергию за счет использования дифференциации топлива и преднамеренного отбора наиболее рентабельных вариантов,  - добавляет  Кшиштоф Ручковски.

Как выглядит сотрудничество на практике?

Благодаря заключению контрактов клиенты не берут на себя никаких инвестиционных затрат, вместо этого получают готовый проект. Он содержит инвестиционный анализ с долгосрочным планированием технического обслуживания, а также финансирование и реализацию инвестиций. Компания может создавать инвестиционные ресурсы для укрепления своих ключевых направлений бизнеса: производства и распределения. Это значительная помощь в стабилизации или достижении конкурентного преимущества в процессе глобализации. В результате оценки потребностей в инфраструктуре или анализа потока спроса на энергию GETEC обеспечивает недорогие решения и менее чувствителеное к высоким нагрузкам или колебаниям спроса.

Контрактирующая модель также включает в себя реализацию дополнительных видов деятельности, заказанных клиентом: полный сервис, сервис и модернизация, а также страхование. Представители компании отмечают, что удовлетворительным инструментом для оптимизации и сокращения затрат может быть модернизация существующих энергетических установок, и в этой области GETEC также имеет большой опыт.

Related Articles
10.11.2018
Мир и бизнес эволюционирует. Мир людей и машин будет одним.
10.11.2018
Генеральный директор Livespace советует вам, как найти нишу для вашего бизнеса в Интернете
10.11.2018
Элон Маск думает о строительстве гигантских роботов
Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*