Захват рейдового босса Pokémon GO стал невозможен

80

Pokémon Go изобилует своей собственной долей разочаровывающих проблем и сбоев, так как многие игроки, без сомнения, знакомы с ней не понаслышке. Но теперь есть один баг, который вызывает много разочарования среди игроков. По данным WWG, некоторые игроки обнаружили, что «невозможно» захватить рейдового босса Pokémon, если в вашем инвентаре останется только один премьер-мяч. Это еще предстоит доказать с косвенными доказательствами, но если это правда, представьте, как это может вывести вас из себя, если вам когда-нибудь придется столкнуться с этим.

«Последний сбой в мяче» был первоначально замечен на Reddit, где Magikarp Raid Boss терпит неудачу снова и снова, несмотря на то, что не должно быть сложно поймать его вообще, особенно с Golden Razz Berries и другими бонусами. В настоящее время существует несколько разных теорий, в которых рассматривается, почему это может происходить, если это вообще происходит. И все причины связаны с вероятностью, возможными сбоями сервера или рядом других объяснений, которые игроки придумали что бы хоть как то оправдать происходящее.

Если это так, вам нужно удостовериться, что в вашем инвентаре есть больше чем один премьер-мяч, когда вы направляетесь на важные битвы. Потому, что вы никогда не знаете, когда вы можете выиграть эту ужасную битву с покемоном, которого вы жаждали, и когда у вас еще раз будет шанс захватить его.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.