Новинка Dhoom:3 The Game перенесет вас на улицы Чикаго

46

Раннер Dhoom:3 The Game основан на сюжете очередной киноновинки, известной лишь жителям Индии. В переводе название франшизы переводится как «байкеры», и это действительно уже третий по счету фильм, который на этот раз в качестве гоночной игры перекочевал и на экраны мобильных устройств. В целом получилась довольно неплохая трехмерная аркада, которая вполне может понравиться поклонникам жанра.

Dhoom:3 The Game перенесет вас на улицы Чикаго, где банда байкеров после ограбления банка пытается оторваться от полицейского преследования — вот в общем-то и весь сюжет. Игроку придется выступить в роли центрового гонщика, от которого и зависит дальнейшее развитие всей погони.

В роли основных препятствий в этой игре выступят даже не столько снующие повсюду полицейские, сколько очень плотный трафик на дорогах. Объезжать на бешеной скорости колонны автомашин и огромные грузовики — задача не из легких, особенно учитывая не очень качественное управление. Контролировать направление движения мотоцикла необходимо с помощью гироскопа (наклонов), и если саму отзывчивость еще можно назвать терпимой, то вот плавности движку явно не достает.

 

Противопоставить такому недостатку можно графику — картинка действительно довольно неплохая. Ночные огни города, детализация машин и вертолетов, разнообразие оформления и некоторые другие особенности визуализации порадуют глаз любого геймера. Тут же отметить можно и возможность выбора костюма для гонщика и самого байка — доступно не так много вариантов, как хотелось бы, однако все они по оформлены вполне достойно.

 

Прикупить новый мотоцикл можно за заработанные в погоне монеты, ну а для самых нетерпеливых предусмотрена и специальная система вложений. Также потратиться можно на различные бонусы и усиления, в их числе присутствуют и щиты для неуязвимости, и ракетницы для расчистки дороги, и ускорители, и многое другое. Всего этого добра вполне хватит для внесения разнообразия в монотонный мотопробег по ночному Чикаго. Чем дальше вам удастся забраться, тем больше различных секретных «плюшек» перед вами откроется.

 

Игра не претендует на звание лучшего мото-раннера, однако в целом Dhoom:3 The Game внимания, безусловно, заслуживает. Аналогичных игр в Windows Phone Store не так много, поэтому такие привлекательные проекты свою аудиторию вполне смогут найти, особенно учитывая доступность — скачать и оценить эту игру можно совершенно бесплатно.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.