Новая Ataribox выглядит просто сногсшибательно

41

Сразу после окончания E3 в этом году Atari объявила, что выпускает новую консоль. Это открытие сопровождалось кратким видеороликом, показывающим бит и фрагменты предстоящей системы. Сегодня легендарная игровая компания выпустила официальные изображения этого Ataribox. Изображения, но не более того.

Существует два варианта Ataribox. Один из них имеет деревянную фронтальную панель, а другой — черный пластиковый корпус. Оба имеют ребристый черный пластик по бокам, который напоминает старые системы Atari. На задней панели аппарата также имеется несколько портов. Эстетически говоря, это отличный редизайн классической системы.

Варианты Ataribox

Именно это сообщение электронной почты, было отправлено всем подписчикам Ataribox, в котором говорится: «Как вы можете догадаться, эти порты предлагают современные внутренние спецификации. Это также означает, что пока мы будем поставлять классический игровой контент, мы также будем предоставлять новый игровой контент ».

Эта часть письма, по общему признанию, немного расплывчата, поэтому давайте попробуем разбить ее на части. Поскольку в системе нет слота для картриджей, мы должны предположить, что он воспроизводит «классический игровой контент» посредством эмуляции. Сразу вспоминается NES Classic Edition. Затем идет речь о «новом игровом контенте». Что это значит? Планирует ли Atari выпуск новых игр для этой системы или это будет просто обновления?

Ataribox 2

Далее в письме говорится следующее: «Мы знаем, что вы жаждете более подробных сведений; По спецификациям, играм, функциям, ценообразованию, срокам и т. Д. Мы дразним вас намеренно; Мы хотим сделать все правильно, поэтому мы решили поэтапно делиться информацией, чтобы внимательно прислушиваться к ответам сообщества Atari, когда мы это делаем ».

Прямо сейчас, все это похоже на ответ Атари на вызов от NES Classic Edition. Но если Атари будут также запускать новые игры в оборот, то это поможет им стать победителем в этой схватке.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.