Новаслав булерьян в Украине

39

Печи Новаслав булерьян выгодно выделяются на фоне своих конкурентов. Это отопительный прибор с уникальной конструкцией, позволяющей продлить процесс горения при стандартном объеме закладываемого топлива. Это возможно за счет разделения корпуса на два отделения – в одном сгорает топливо, в другом догорают газы, выделяемые в процессе сгорания топлива, и особого расположения труб вдоль корпуса, в которых собирается холодный и выходит прогреваемый воздух.

Результат пошуку зображень за запитом "отопительные варочные печи дома"

Конструктивные особенности:

Новослав представляет собой отопительно-варочные печи нового поколения. Коэффициент полезного действия достигает 80%, в отличие от многих других моделей твердотопливных котлов. Высокий уровень КПД обеспечивается именно за счет постепенного тления дров, а не их мгновенного сгорания. Тем не менее, твердое топливо прогорает до остатка, что позволяет всего одной закладке прогревать воздух в помещении до 10 часов.

Подключение системы воздуховодов к котлу Новаслав, позволит обогревать даже многоэтажный коттедж. Единственное, что остается владельцу – пару раз в сутки заправлять печь новой порцией дров.

Отопительно-варочные печи в Украине Новаслав – основные преимущества и особенности

Малые габариты, прочный корпус и особое расположение труб на корпусе, способствует использованию печи во многих жилых, хозяйственных, коммерческих помещениях. При соблюдении правил пожарной безопасности может монтироваться даже в теплицах и парниках. При необходимости, Новаслав может использоваться для сушки пиломатериалов.

Использование котла Новаслав актуально в той местности, в которой нет возможности использования альтернативных источников тепла, в том числе газа и электричества. При покупке печи не стоит забывать и про приобретение специальной подставки, обеспечивающей максимально безопасное использование.

Основные преимущества твердотопливного котла:

  • корпус печи соединен прочными, жаропрочными швами, которые не расползутся даже при ежедневном использовании в течение нескольких десятилетий;
  • конструкция компактная, ее возможно разместить даже в самом небольшом помещении;
  • уровень КПД превышает 80% при условии использования твердого топлива;
  • толщина стенок корпуса из стали – 0,4 см;
  • при соблюдении условий эксплуатации, печь способна прослужить несколько десятилетий.

Выбирая конкретную модель для дальнейшего использования, рекомендуем обратить внимание на габариты самого котла – чем больше объем топки, тем больше кубов теплого воздуха вырабатывается прибором.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.