Лицо компании — печать

44

Изготовление печатей и штампов – это серьезное мероприятие для начинающей компании. В том числе, выбор такого элемента, как оснастка для печати купить и заказать которую можно в фирме, занимающихся производством этих изделий http://www.stamp-capital.com.ua.

К оснастке относятся приспособления, используемые для крепления клише печати (часть печати, которая оставляет оттиск).

Делятся оснастки на:

ручные;
автоматические;
карманные.

Карманные применяются в ИП, в личных печатях (врачи), их отличие в том, что они имеют маленький размер и способны уместиться в кармане или маленькой сумочке. Причем бывают они ручными, автоматическими и полуавтоматическими.

Чтобы не испачкать руки при штамповании, можно приобрести полуавтоматическую оснастку, то есть когда клише напитывается мастикой или чернилами в момент, когда печать закрыта и находится в корпусе. При нажатии кнопки поверхность клише соприкасается с подушкой, пропитанной чернильным составом.

Карманные оснастки изготовляются так, чтобы в ее конструкцию входила встроенная чернильная подушка.

Оснастка может быть изготовлена из высококачественного пластика, металла или другого материала. Однако главное – надежность и прочность, а также простота конструкции, чтобы замена подушки или любой другой детали проводилась самостоятельно и легко владельцем печати/штампа.

Производителей штемпельных аксессуаров – это и российские и зарубежные компании, наиболее известны такие производители, как:

Trodat,
Colop,
GRM.

На наружной стороне оснастки можно разместить рисунок печати – герб или название печати. Это делается для удобства, поскольку в компаниях, как правило, существует не одна, а много печатей/штампов. При наличии рисунка нет необходимости ставить штамп, чтобы узнать, какой печатью/штампом вы пользуетесь на данный момент. Определить вид печати можно, посмотрев на оснастку.

Печати и штампы это важная и не заменимая часть документооборота фирмы или предприятия. В наше время активно внедрялась в деловую жизнь электронная подпись факсимиле, но, бумажные документы совсем не собираются исчезать со сцены! И поэтому, штампы и печати по-прежнему остаются не заменимым способом заверить документ. А значит этот факт, подтверждает, что производство печатей, факсимиле и штампов самая популярная услуга у наших клиентов. Печати штампы- то, без чего не обойтись ни крупной фирме, ни начинающему предпринимателю.

Изготовление печатей в Москве нашей компанией включает следующие услуги по производству штемпельной продукции:

1. Печати штампы изготовление новых круглых и прямоугольных печатей фирм, ООО, ЗАО, ОАО, ИП.

2. Изготовление факсимиле подписи. Необходимо, если ответственное лицо фирмы, часто бывает в поездках. Факсимиле в этом случае позволит не тянуть драгоценного времени на ожидание росписи начальника.

3. Изготовление печати по оттиску, это может быть необходимо, когда печать активно использовалась, в следствии чего, быстро пришла в негодность. Называется восстановление печати по оттиску.

4. Изготовление печатей или штампов по предварительному эскизу заказчика.

Изготовление печатей, штампов или факсимиле занимает одни сутки. Но если вам нужны печати в тот, же день, вы можете оформить заказ на срочное изготовление печати, с не намного возросшей ценой на изготовление.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.