Каков он, третий по величине военторг Украины?

49

Конкуренция на сетевом рынке тактического снаряжения и экипировки нешуточная. Это и понятно, ведь покупатель в наши дни хорошо ориентируется в том, что он хочет приобрести. Знаком он уже и с ведущими военторгами Украины. Поэтому и отдает предпочтение в основном крупным интернет ресурсам, которые работают в этом сегменте торговли более пяти лет. Хотя не обходит вниманием и те, которые недавно появились в сети, но уверенно завоевывают доверие посетителей. Если присмотреться внимательнее, то можно выделить тройку лидеров, на которую ориентируются все остальные. И в наши дни третье место уверенно занимает военторг ″Милитарка″, который отличается от своих идущих впереди двух конкурентов лишь тем, что не имеет своей производственной базы в отличие от них. Но некоторые принципы, которые соблюдает этот сетевой ресурс, позволяет ему уверенно двигаться вперед.

− За те семь лет, которые ″Милитарка″ присутствует на украинском рынке, налажены прямые поставки от производителей без участия перекупщиков. Это позволяет предлагать изделия по ценам, которые мало отличаются от цен изготовителей, что является мощным стимулом для привлечения покупателей.

− Среди поставщиков как ведущие украинские бренды, так и компании из Германии, Англии, Италии, США.

− Непосредственная работа с производителями гарантирует отличное качество всех предлагаемых к продаже изделий. Солидные компании всегда предоставляют необходимые сертификаты качества и лицензии на использование авторских прав. Никакой пиратской или контрафактной продукции в ″Милитарке″ Вы не найдете.

− Кроме качества, ведущие бренды всегда готовы гарантировать, что используемое при производстве их изделий сырье не может служить источником аллергии или оказывать вредное влияние на здоровье человека. Это очень важный фактор в наши дни, когда для вторичной переработки недобросовестные производители могут использовать экологически вредные материалы.

На фоне конкурентов военторг ″Милитарка″ выглядит не менее авторитетно. В ее ассортименте около 7000 позиций, и это количество постоянно наращивается. Магазин старается не концентрироваться лишь на снаряжении и экипировке для активного отдыха, а максимально расширять ассортимент, интересный для массового покупателя.

− К нам обращаются множество людей, которые ищут модную и стильную одежду для повседневного ношения. У нас можно найти костюмы софтшелл, популярные модели курток, шорты, бермуды, футболки популярных брендов, отличное термобелье и носки, зимние парки и бушлаты.

− Не обходят ″Милитарку″ и те, кто привык носить каждый день удобную и носкую обувь. Адаптированные для городского ношения берцы, ботинки, тактические кроссовки и кеды, сланцы и босоножки − на любой вкус.

− Головные уборы представлены кепи, бейсболками, бафами, балаклавами, панамами, банданами и арафатками, вязаными шапочками, теплыми зимними шапками.

− Огромный выбор подарков, наборов, сувениров, продукции из натуральной кожи привлекает тех покупателей, кто хочет порадовать знакомых и родных людей полезным и изящным презентом.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.