Horizon Zero Dawn: Frozen Wild выходит в свет 7 ноября

76

Во время мероприятия PlayStation Experience в этом году, компания Sony объявила о расширении своего эксклюзива Horizon Zero Dawn. Тогда нам дали неопределенную дату выпуска «осень-2017». Сегодня Sony показала, что приключения Алоя продолжатся 7 ноября с The Frozen Wild DLC.

Действие Frozen Wild разворачивается в северных регионах в Horizon Zero Dawn. Игроки только ненадолго посетили этот район в ходе игры. Теперь у них будет целая миссия в этом обитаемом регионе. Как и следовало ожидать, появятся новые машины для борьбы и тайны которые нужно будет раскрыть.

Это объявление отличная новость для владельцев Sony PS4, правда, компания была скупа на информацию, и не назвала ничего кроме даты выпуска. Те, кто предварительно заказали DLC из магазина PlayStation, получат эксклюзивный аватар Horizon Zero Dawn, который будет использоваться для их профиля. Это не так много, но, по крайней мере, это хоть что то, пока не будет выпущено расширение.

Horizon Zero Dawn была выпущена в начале этого года с отличными отзывами от критиков. Согласно источникам из Sony, один лишь дистрибьютор Guerrilla Games продал 3,4 миллиона единиц по всему миру. Это впечатляет, учитывая, что это совершенно новый IP. Это расширение выходит во время праздников, что, несомненно, поможет поддержать продажи игры.

Как человек, который влюбился с первого взгляда в Horizon Zero Dawn, я с нетерпением жду возможности сыграть в этот DLC. Надеюсь, я смогу перенести свой прогресс в это расширение, так как я приобрел много оружия и навыков в основной игре. Но я полагаю, что если придется начинать сначала, это будет не так уж и плохо. Раньше мне нравилось разнообразие машин, поэтому я очень хочу посмотреть, какие новые типы роботов представит DLC.

Отметил основатель geek.com

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.