Hellblade пробудил желание поиграть в God of War

96

С самого начала я был поклонником серии God of War. Из-за этого я готов отведать нового Бога войны. В конце концов, этот предстоящий выпуск (по-видимому) приведет к тому, что многие из конвенций франшизы прольют свет на что-то новое. Пока у меня в голове была лишь устаревшая старая формула, я не знал, будет ли новое поколение настолько же привлекательным…

Затем я сыграл Hellblade: Жертва Сануа

Hellblade — последняя игра от разработчика Ninja Theory. В нем рассказывается история молодого кельтского воина, страдающего психическими заболеваниями. Несмотря на ее внутреннюю суматоху, боги Сенай и кучи проблем, стоящих перед ней. Хотя это инди-игра, Hellblade имеет ту же производственную ценность, что и полноценная AAA. В некотором смысле Hellblade переносит нас в мир приключений.

ПройдяHellblade, я не мог думать о чем либо другом кроме этой игры. К сожалению в трейлерах нет полного игрового процесса God of War, но, похоже, у него много общего с Hellblade. Из-за блестящего исполнения Hellblade меня теперь меньше беспокоят проблемы с новым God of War, я теперь слепо верю в то, что игра выйдет годной. Если God of War — это что-то вроде Hellblade, это может быть достойное продолжение всей серии.

 

В оригинальной серии God of War Кратос сражался с греческими богами. На этот раз он стоит перед божествами норвежской мифологии. Это основная идея идея нового God of War. Честно говоря, я думал, что концепция Кратоса будет похожей на предыдущие серии. Я уже привык, что грозный Кратос повергает Гигантов невиданного размера, а тут, ну тут монстры будут нечто другой серии и размера, на них можно посмотреть в трейлере.

Одним из моих любимых аспектов Lightblade является то, насколько глубоко он проникает в норвежскую мифологию. Сенуа с древними скандинавскими историями. Похоже на то, как серия God of War научила меня греческим мифам, Hellblade просветил меня по норвежской мифологии. Эти истории и холодный север были вдохновлены мифологией, что можно отследить и в самой игре. Поскольку God of War имеет более высокий бюджет, чем Hellblade, у него может быть намного больше разных тварей и норвежских богов.

С точки зрения трейлеров, God of War будет иметь более серьезный тон, чем предыдущие серии. Некоторые изменения видны даже из трейлера. God of War — единственный из смертных кто стал на уровень с богами. Это новое, более мрачное направление в God of War интригующе манит.

Основной сюжет Hellblade рассказывает о том, что Сенуа преодолевает своих внутренних демонов. На протяжении всей игры тревожные голоса и тёмные видения поражают ум Сенуа. У него есть трудности в определении иллюзии и действительно происходящего. Несмотря на такую ​​эмоциональную сюжетную линию, Hellblade может порадовать полноценным экшеном. Здесь нет лдо-повествовательного диссонанса. Восхитительный геймплей и захватывающая история сочетаются вместе.

Мастерский баланс действий и пафоса Hellblade — это то, что может перенестись в God of War. Нет причин, по которым Кратос не может проявлять больше эмоций, сохраняя при этом свою сильную личность. Все последние игры, которые я недавно видел, по сравнению с Hellblade меркнут, т.к. Hellblade показывает, что даже могучий воин восприимчив к хрупкостям человеческого лика.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.