Елку купить в магазине Timestar

74

Новый Год начинается с красивой яркой елки, поэтому самое время задуматься о праздничном оформлении дома. Хозяйкой Нового 2018 года станет Собака, она любит традиции, семейные праздники и веселье, значит, и украшать елочку надо всей семьей. Какой же наряд выбрать для лесной красавицы, чтобы она выглядела незабываемо и привлекла в семью Удачу?

В этом вам поможет интернет-магазин: TimeStar.com.ua

Ждать уже не долго, скоро будет ёлка

Еще в древние времена духи вечнозеленых деревьев считались самыми сильными и могущественными. Люди им преклонялись и развешивали на ветвях угощения, призванные задобрить и умилостивить их. Прошли столетия, но и сейчас новогодний праздник не обходится без лесной красавицы. Прогресс не стоит на месте, сегодня во многих домах срубленные деревья заменили искусственные– это позволяет сохранить жизнь тысячам елей. Однако традиция украшать елку и таким образом привлекать в дом удачу, сохранилась. Мы все так же верим в чудеса и сказки, ждем, что в Новый Год исполнятся желания и сбудутся мечты. Так хочется вновь оказаться в детстве и почувствовать тепло родительского дома!

Новый Год – это идеальный повод собрать семью вместе, радоваться и веселиться, почувствовать тепло родных людей. Мы любим новогодние праздники за то, что можем подарить мечту своим близким, порадовать детей и создать в доме добрую сказку. А какая же сказка без елки? Подумаем, как ее можно украсить в 2018 году, чтобы удивить родных и близких.

Традиции и авторские украшения – главные тренды сезона

Чтобы елочку окружала атмосфера праздника и уюта, не ограничивайтесь стандартным набором игрушек из коробки. Внесите авторский элемент в оформление дома, создайте украшения вместе со своими родными. Таким образом вы не только сделаете праздник неповторимым, но и проведете время с детьми. В этом году актуальными цветами в новогоднем дизайне станут желтый, золотой, красный, коричневый и зеленый. Собака любит украшения, созданные своими руками из бумаги, фетра, дерева, соломы и глины – не разочаруйте ее.

Собаке также понравится микс из различных семейных реликвий, красиво оформленных и разложенных по дому. Для создания ретро стиля можно использовать фотографии, письма в конвертах, драгоценности, украшения, коллекции марок и других предметов. Живописно разложите вещи на полках, открытых шкафах, журнальных столиках, подоконниках, а также организуйте специальную декоративную подставку возле елки.

Интерьер можно украсить предметами быта, оставшимися в каждой квартире еще с советских времен. Вам пригодятся различные столовые приборы, чайники, бидоны, красивые баночки из-под духов, музыкальные проигрыватели, пластинки, настольные лампы и часы. Если их хорошо почистить и привести в порядок, то декор будет выглядеть оригинально и эффектно. Для Собаки важны предметы, которые хранят историю семьи, страны и даже целого народа.

Создаем украшения всей семьей

Желтая Земляная Собака относится к стихии Земли, поэтому в украшении елки должны преобладать натуральные материалы – злаки, колоски, шишки, каштаны, деревянные детали. Земля олицетворяет плодородие, щедрость и богатство. Для того чтобы привлечь благополучие в дом свяжите колоски пшеницы или других злаков в небольшие пучки и повесьте на сосну. Если колосков нет, можно сшить красивые матерчатые мешочки и разложить в них крупы, например, пшеницу, рис, гречку, а потом повесить мешочки на елку.

Сшейте из ткани или фетра цветы подсолнечника или сделайте их из бумаги. Яркие желто-коричневые соцветия идеально подходят для украшения ели в 2018 году. Развесьте в комнате или на елке декоративные амбарные замочки. Собака отличается верностью и обостренным чувством долга, замки покажут ей, что территория защищена, и зло не проникнет в дом.

Украшая елку, не забудьте о символе года – повесьте в центре композиции небольшую фигурку собачки. На окнах нарисуйте витражи или наклейте готовые трафареты с изображением сценок из собачьей жизни. Изюминкой могут стать снежинки, вырезанные своими руками. В качестве основы используйте картон, фетр или пластик, сверху задекорируйте снежинку бисером, бусинками, красками или ярким лаком. Оригинально смотрятся украшения из шишек, которые можно украсить, искусственным снегом, блестками или превратить их с помощью красок в снеговиков, ежиков и Санта-Клаусов.

Из валяной шерсти легко сделать милых снеговиков или собачек. Кстати такие игрушки можно не только повесить на елку, но и предложить гостям в качестве оригинальных подарков-сувениров. Из старых елочных шаров сделайте новое модное украшение. Обмотайте шарики блестящими яркими нитками, обклейте бисером или блестками, а сверху сделайте яркие картинки, используя технику декупажа. Теперь можно собрать всю семью и приступать к украшению елочки. Пусть дети развесят пряники, орешки, мандарины и конфеты, а потом добавьте свои авторские игрушки, снежинки и светодиодные гирлянды.

Украшая дом к Новому Году 2018, не бойтесь экспериментировать и фантазировать. Соберите своих домочадцев и вместе продумайте новогодний интерьер, сделайте своими руками украшения и повесьте их на елку. Собака приветствует креативность и хороший вкус и не любит мещанства, поэтому если вы угодите ей в новогоднюю ночь, она с радостью отблагодарит вас в 2018 году.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.