Bethesda открывает все DLC для Doom, и снижает цену игры до $ 15

28

Можете ли вы поверить, что прошло уже больше года с момента выхода Doom? Новая игра в серии была достаточно хорошей, и Bethesda превзошла все ожидания в FPS за многие годы. Мне это очень понравилось. Теперь игра станет еще лучше … если не совсем неотразимой.

Как описано в официальном блоге Bethesda, сатанинское имя 6.66 разблокирует все многопользовательские DLC для всех игроков. Это включает в себя три многопользовательских пакета DLC, содержащих девять карт, три дополнительных пушки, три дополнительных воспроизводимых демона, новое оборудование, комплекты брони и многое другое.

«С этим обновлением мы изменили время, когда и как игроки разблокируют дополнительные пушки, демонов, оборудование и все параметры настройки игрока и оружия — предсказать не реально», — говорится в сообщении блога. «Вместо того, чтобы полагаться на текущую систему случайной разблокировки, все теперь разблокируется с помощью определенных требований к выравниванию и / или проблем в игре. Теперь, если есть специальный шлем, который вы хотите, вы можете работать, чтобы разблокировать его, сосредоточив свой стиль игры на соответствующей Ачивке. Мы уверены в новых DLC, где и игроки-ветераны будут удивлены новым контролем и непредсказуемостью новой многопользовательской системой прогрессирования ».

Любой, кто не пробовал мультиплеер Doom, может играть бесплатно в эти выходные. Это начнется в 12:00, 20 июля, в Xbox One, 1 pm ET в четверг, 20 июля на ПК и 12:00 в ET в четверг, 27 июля на PlayStation 4. Пользователи, которые решили купить Doom во время бесплатных выходных сохранят весь прогресс, достигнутый в кампании и мультиплеере.

Говоря о покупке Doom, он будет продан вам всего за 15 долларов. Это смехотворно низкая цена за один из лучших шутеров в 2016 году. Единственным недостатком этого предложения является то, что цена распостраняеться только для цифровой версии игры, и эта «Запара» касается только физических игровых коллекционеров.

Мы должны отдать должное студии Bethesda. Это пример того, как должны относиться к поклонникам. Теперь, если поторопиться и объявят Doom 2, это будет просто фантастикой.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.