Опис насіння українською: http://zernova.com.ua

media

В среду Европейский парламент проголосовал за сокращения, предложенные Европейской комиссией для сельского хозяйства в следующем бюджете ЕС на 2021-2027 годы. Он также хочет увеличить расходы на науку и борьбу с безработицей.


Резолюция, принятая ЕП, является официальной позицией Европейского парламента для обсуждения окончательной формы будущего бюджета. Было 429 депутатов Европарламента, 207 против и 40 воздержавшихся.


Депутаты Европарламента считают, что предложение будущего бюджета, представленное ранее Европейской комиссией, является отправной точкой для переговоров по ее окончательной форме, но предлагаемая им бюджетная стоимость не позволит ЕС выполнять свои политические обязательства и отвечать на важные задачи.


ЕП также хочет, чтобы в следующем бюджете было больше средств для науки и исследований, поддержки малых и средних предприятий и транспортной инфраструктуры.


Депутаты Европарламента хотят, в частности, чтобы бюджет исследовательской программы «Горизонт Европа» составлял 120 млрд евро, а не, как предлагает Европейская комиссия, 83,5 млрд евро. Они также выступают за удвоение средств для борьбы с безработицей среди молодежи и трехкратным увеличеним средств для программы Erasmus +. Парламент также поддерживает отмену всех льгот и других механизмов коррекции в следующем бюджете.


В принятом документе МООС требуются новые ресурсы, такие как новая система корпоративного налогообложения (включая налогообложение крупных предприятий в цифровом секторе), доходы от системы торговли эмиссионными пособиями и налог на пластик.


Депутаты также критиковали государства-члены за недостаточный прогресс в переговорах о будущей финансовой структуре ЕС. Они ожидают, что соглашение будет достигнуто до выборов в Европейский парламент в мае 2019 года.


Содокладчиками проекта резолюции были депутаты Европарламента: Ян Олбрахт (ПО, EPL), Изабель Томас (социалисты), Жерар Депрез (Либералы) и Януш Левандовски (ПО, EPP).


Долгосрочный бюджет на 2021-2027 гг. Станет первым после Брексита, поэтому в ЕС уже будет 27 государств-членов. По этой причине в Брюсселе и европейских столицах в течение нескольких месяцев говорилось о брекестской дыре и необходимости искать решения.


План, представленный 2 мая Европейской комиссией, предусматривает, что в некоторых районах ЕС будет фактически тратиться меньше, но есть также те, в которых расходы будут расти.


Общая сельскохозяйственная политика по-прежнему будет самой большой частью бюджета ЕС. Однако официальные заявления представителей Европейской комиссии показывают, что сокращение в сельском хозяйстве должно составлять около 5%.


Около 94 процентов Бюджета ЕС направляется гражданам, регионам, городам, фермерам и предприятиям. Административные расходы ЕС составляют около 6% общих расходов.


Related Articles
15.11.2018
Робототехника в Центральной и Восточной Европе
15.11.2018
Солнечная Украина в Польше - премьера вин Коблево
16.11.2018
Растущее значение Украины на мировом рынке кукурузы
Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*